청소생활
건장한콜리103
건장한콜리10323.04.20

컴퓨터 본체 청소방법이 궁금합니다

컴퓨터를 오라 사용하다보면 안쪽에 먼지가 쌓이게 되는데

청소를 할때 청소용 에어로 겉에서 쏴주기만 하면 되나요?아니면 다 분해 해서 청소를 해줘야 하나요?

  • 안녕하세요. 갸름한왕나비141입니다.

    청소하기전에 전원을 뽑고 전류거 차단될 시간을 준후 청소를 해야합니다 본체를 연후 무선공기분사기를 사용하여 팬 사이에 끼어있는 먼지를 제거하면 됩니다 브러시 노즐을 장착해서 틈새꺼지고 청소하면 됩니다 전기가 닿는 부분이므로 물티슈로 하지않는것이 좋아요