탈퇴한 사용자

제가 잘 하고있는지, 뭐하는지 잘모르곘어요

제가 뭐하는지 잘 모르겠어요학교는 안다니는 상태이고요예전에는 혼자 공부를 잘했는데요..제가 빠르다고 생각했는데.. 제가 늦은 느낌이고.더 늦어지는 느낌이 들고..
공부가 싫다? 재미없어요..어렵기도 한데.. 잘하면 솔직히 기분이 좋은데뭐하니까 더 싫고, 짜증나고..잘하고 싶은데.. 못해서 짜증나고..
왜이러는걸까요...

  • 반반한나비253
    반반한나비25322.11.21

    안녕하세요. 반반한나비253입니다. 먼저 어떤 것을 하고 싶으신지 관심 분야 및 목표를 설정해보시면 어떨까요? 그 다음 단계로 조금씩 시도를 해보시면 좋겠습니다.