덕망있는청가뢰56
덕망있는청가뢰5623.04.28

고구마는 구워서 먹는것과 쪄서 먹는것중 어는것이당도가 있나요?

고구마를 먹다가 구워서 먹는것이,쪄서먹는것 어는것이 달고 맛있는지. 그리고 고구마가 섬유질이 있다고 하는데 섬유질이 뭐지 알고 싶네요?

  • 안녕하세요. 새침하고 까칠한 까치486입니다.

    고구마는 구웟을 때가 당도가 훨씬 더 높습니다

    그리고 고구마 먹다가 보면 질긴 심 같은 거 있잖아요 거기에 섬유질이 있습니다