노련한그늘나비157
노련한그늘나비15723.06.14

밥솥에 내솥 없이 생쌀을 잘못 넣었는데 어떻게 해야할까요

제가 밥솥에 실수로 내솥 없이 생쌀을 잘못 넣었는데요. 거꾸로 흔들어서 뺄 수 있는 만큼은 뺐는데 다 안빠져서 안에서 쌀 소리가 납니다. 혹시 그냥 사용해도 문제가 없을까요? 수리센터에 맡기면 얼마정도 나올까요?

  • 안녕하세요. 바닷가에서만난비둘기입니다. 밭솥수리센타에 맡겨도 그리 많이는 인나올것입니다 몇만원정도 바로 수리센타로 서비스 신청하세요