초록지빠귀92
초록지빠귀9223.11.20

아침에 유산소 운동할때 주의할점은 무엇인가요?

건강 유지를 위해 아침 공복에 유산소 운동을 많이 합니다.체지방을 많이 소모하기 위해 공복상태에서 운동을 하다가 보면 건강에 좋기만한것은 아니라고 하는데 주의할점은 무엇인가요?

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 아침에공복으로 유산소 운동을 하시고 꼭 영양분을 섭취해셔야됩니다~~~

  • 안녕하세요. 깔끔한크낙새278입니다.

    아침 공복애 하는 운동은 체중감량에 도움이 되는 운동이므로 마른사람이 하기엔 여러가지 고민이 필요합니다

  • 안녕하세요. 세상을배우는사람입니다.

    공복상태로 유산소 운동을 하고 난 다음

    집에 돌아오셔서 씻고 칼로리를 섭취해 주셔야합니다.

    공복에 너무 많은 에너지를 소비하게 되면 저혈당이 올 수 있습니다