서해안 철갑상어
서해안 철갑상어24.02.14

소주에도 유통 기간이 있는지 궁금하네요

술은 기간이 오래될수록 좋다는 말을들은 적이 있는데 그렇다면 소주도 오래 지나는 것이 좋은 것인가요? 아니면 소주에는 유통기간이 있는지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 반가운박각시215입니다.술의 유통기한은 사실상 없는것으로 압니다 단포도주는 오년에서 십년으로 짧죠 과일주는 짧아야ㅡ

  • 안녕하세요. 답변좋으시면 추천 꼭 해주세요입니다.

    소주도 유통기한이 있습니다 병에 보시면 나와 있고요

    완전 밀봉이 아니라서 시간이 지나면 안에 당도 들어있기 때문에 온도 가 높은곳에서는 상해요