기타 고민상담고민상담
탈퇴한 사용자

불법인 성매매가 성행하는 이유가 뭔가요?

분명 한국에선 불법이라고 알고있음에도, 끊임없이 성매매가 이루어지는 이유는 무엇인가요?

성매매로 벌어들인 돈은 세금을 안내지 않나요?

이해가 가지 않습니다.

  • 포근한가젤17
    포근한가젤1723.08.24

    안녕하세요. 포근한가젤17입니다.

    인간의본능을자극하는것이불법성매입니다 합법이면 별로재미와쾌감을느낄스없으니카요불법이기때문에인간의본능을자극하여희열을느끼기때문에불법성매매가없어지지않는것이죠

  • 안녕하세요. 장수풍뎅이 100마리입니다.

    성욕은 인간의 욕구중 하나인데 모든 남성이 다 성욕을 해소할 수 없으니 성매매를 한다고 생각합니다. 일부 유럽에서는 성매매가 합법이기도 한 이유 입니다. 가끔 성매매 합법화에 대해 토론이나 야기가 되기도 했지만 국민들의 정서상 반대여론이 많아 어려운 것으로 알고 있습니다

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    돈이되고 수요가있으니 불법적으로 그런 불법 성매매사업들이 음지에서 성황하고 있는거 같아요

  • 안녕하세요. 고요한파리215입니다.

    남자의 욕구와 여자들이 돈이 필요한 욕구가 맞아떨어져서 그래요

    성매매가 합법인 나라도 꽤있습니다

    왜 합법이냐면 못 막아요

    욕구들은요

    그걸 완벽히 근절해도 또 생깁니다