기타 고민상담고민상담
색다른애벌래55
색다른애벌래5524.01.09

갑자기 폰하다가 이게 떴는데 해킹 당한건가여?

폰하고 있다가 갑자기 저런게 떴는데 혹시 해킹 당힌건가요? 아시는분 있으면 알려주세요 그리고 어떻게 해야되는지도 알러주시면 감사하겠습니더

  • 안녕하세요. 호두마루입니다.

    이거 어떤 사이트 들어갔을때 해킹 방지 프로그램 광고 사이트에서 뜨는 배너 일수도 있구요

    따로 설치한 앱이라든지 링크를 클릭한게 아니면 해킹된거 아니에요 불안하시면 해킹 방지 프로그램 어플 이라던지 검사하는 거라든지 설치하셔서 무료로 검사해보세요