지식재산권·IT법률
영특한독수리54
영특한독수리5422.11.21
군관사는 사업자등록지로 안되나요?

온라인으로 쇼핑몰 중입니다이사가는 곳이 군 아파트 인데 거기는 주소지를 변경하려고하니까

임대차인서류 부동산이나 집주인한테 받아오라고 하는데

군아파트이기때문에 주인이 따로 없거든요 ㅜ

이거 서류 없으면 주소 변경 안되는거 같은대 방법 없나요

  • 안녕하세요. 김진우 변호사입니다.

    질문주신 사항에 대해 답변드리오니 참고하시기 바랍니다.

    해당 사항은 군관사의 관리자 또는 군 내부의 담당부서에 문의해서 확인해보셔야 하는 사항으로 변호사가 답변드기는 적당하지 않은 사항입니다.