따뜻한왜가리246
따뜻한왜가리24623.04.15

교촌 치킨 대체품은 어떤게 있을까요?

간장이랑 허니 양념이 바삭해서 자주 시켜 먹었었는데요. 가격이 확 오르니까 이제 시켜먹기가 좀 부담되서 대체 브랜드를 좀 알아봐야할것같은데, 드셔보신 치킨중에서 교촌 오리지널 맛이랑 최대한 비슷한 치킨 추천 부탁드립니다.

  • 안녕하세요. 기쁜향고래73입니다.

    국대떡볶이 체인점마다 다르긴 한데 치킨을 하는 체인점이 있습니다

    다른 건 모르겠고, 닭의 크기가 교촌보다 2배 기까이 큰 것 같습니다.

  • 안녕하세요. 한잔안되겠니입니다.

    교촌 저도 좋아하는데 가격이 너무 올랐어요!!

    저는 그래서 애슐리 치킨이라는 제품을 사서 에어프라이어에 돌려서 먹는데 맛이 괜찮더라구요. 종류도 많으니 한번 골라서 드셔보세요!!