검붉은뻐꾸기199
검붉은뻐꾸기19921.05.09

저렴하게 집을 구입할수있는 방법 없을까요?

집을 하나 장만하고싶은게 꿈인데요 요즘 이리저리 알아보는중입니다 최대한 저렴하게 집을 살 수 있는 방법이 있다면 알려주세요~ 이지율이 낮은 대출의 종류도 있다면 알려주시면 감사하겠습니다

  • 신혼부부시라면 신혼부부주택대출을 이용하시거나

    청년이시라면 청년주택대출도 있어요!

    각 시자체마다 혜택도 주고있으니 꼼꼼히 살펴보시는것을

    추천드립니다.

    한두푼도 아닌데 진짜 최대한 알아보고 들어가야죠ㅠ

    청년전세자금 대출은 엄청 까다롭다니 부딪히시려면

    많은 검색과 공부와 발품이 필수랍니다~^^