불타는 나방7787
불타는 나방778723.10.07

손톱을 튼튼하게 하려면 어떤걸 먹어야하나요?

손톱이 약해서 잘 부러져요. 그래서 튼튼하게 하고싶은데요. 어떤 영양분이 있는 음식을 먹어야 손톱이 튼튼해질까요? 아니면 다른걸 발라야하나요?

  • 안녕하세요. 정겨운소쩍새282입니다.

    저도 얊고 설거지만해도 갈라지고 부러져 별짖다해봤어요

    단백질 파우더도 먹고 콜라겐도 먹고

    먹는건한계가 있는듯했는데 혈관이 잘돌게 하는건강식품을 찾아먹어보세요

    혈액이 잘통하니 모든면이 좋아지더라고요

  • 안녕하세요. 기민한아나콘다103입니다.

    손톱이유난히 얇아서 부러지는분들이있어요 손톱관리를 받으시면서

    칼슘 철분이들어있는음식을드세요