나른한개137
나른한개13723.01.17

실내 스케이트장을 한 번 가보려는데 초보자도 잘 탈수 있을까요?

실내 스케이트장을 한 번 가보려는데 초보자도 잘 탈수 있을까요? 진짜 태어나서 얼음스케이트는 한 번도 타보지 못했는데 떨리고 긴장되네요. 어떻게 해야 잘 탈 수 있는지 궁금합니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 후드티 130입니다.

    저는 인라인스케이트를 타본 적이 있는데도 불구하고 아이스 스케이트는 많이 미끄러워서 그런지 힘들더라구요. 초보자분이시라면 잘타는 분의 도움을 받으시는 것이 좋겠습니다.

  • 안녕하세요. 어쩌라고 내가 알아서 할게입니다.

    초보자라면 어려울 것 같습니다 ••

    저도 어렸을 때(중학생 때?) 실내 스케이트장을 간 적 있는데 여러 번 가도 타기 어렵더라고요

    오리처럼 걸으며 미끄러지듯이 가는 게 좋다고 합니다