저축성 보험보험
늠름한물개84
늠름한물개8421.09.01

자동차 일일보험 횟수제한있나요?

자동차 일일보험은 무제한으로 가능한건가요..?

아니면 1년에 몇 회 제한이 있나요?!

주말마다 부모님 차에 일일보험을 들고 타는데

제한이 있는지 궁금합니다 .

궁금점을 풀어주시면 감사하겠습니다 ㅠㅠ

  • 안녕하세요? 아하(Aha) 보험 분야 지식답변자 강샛별 보험전문가입니다.
    질문하신 내용에 대하여 아래와 같이 답변 드립니다.

    자동차일일보험은 언제든지 가입할수 있습니다 일일보험 드는것이 번거로우시다면 다음갱신때 어머님자동차보험 가입하실때 특약으로 보상받는분1분 추가하실수 있습니다 큰돈이 추가되는건 아닙니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요? 아하(Aha) 보험 분야 지식답변자 정광성 손해사정사입니다.
    질문하신 내용에 대하여 아래와 같이 답변 드립니다.

    원데이 보험의 경우 보험회사별로 일년간의 횟수 제한을 하는 곳이 있습니다.

    제한이 되어 있는 회사의 경우 보통 년 50~60회 정도인 곳이 많습니다.

    정확한 것은 가입하신 보험 회사 콜센터에 확인을 하셔야 할 것 입니다.

  • 안녕하세요? 아하(Aha) 보험 분야 지식답변자 정구철 보험전문가입니다.
    질문하신 내용에 대하여 아래와 같이 답변 드립니다.

    횟수 제한은 없습니다.

    하지만 일일보험료의 경우 저렴한편이 아니기 때문에 차량을 자주 사용하시는거라면, 운전자를 추가하시는게

    좋을수 있습니다. 나중에 자동차보험가입할때도 저렴하게 가입이 가능합니다.