캠핑취미·여가활동
가을바라기
가을바라기24.03.16

캠핑장에서도 외부 음식을 배달해서 먹을 수 있나요?

안녕하세요 ~

가벼운 마음으로 캠핑을 즐겨보려고 하는데

음식 하는 것이 부담스럽고 관련된 장비들도 아직 없어서

혹시 캠핑장소에서도 외부 음식 배달을 시켜먹을 수 있나요?

  • 안녕하세요. 어뷰징 신고 완료입니다.

    캠핑장에서 외부음식 반입 및 배달시켜 먹을수있습니다

    캠핑장 위치가 아디냐에 따라 배달이 가능여부가 정해질것같아요

  • 안녕하세요. 풍성한복수니입니다.

    캠핑장에서도 외부 음식 많이 시켜 먹습니다.

    캠핑장이 어느 위치에 있느냐에 따라 배달가능한 음식점이 많냐 적냐의 문제만 있을 뿐입니다.

    캠핑 가시기 전에 미리 조사해 보시는 것도 좋을 것입니다.

  • 안녕하세요. 체중계칵티슈798입니다.

    캠핑장에서도 외부음식 반입이 가능하고요.음식하는게 번거롭고 조리도구가 부족하다면 배달시켜 먹는것이 편해요.

  • 안녕하세요. 기쁜향고래73입니다. 캠핑장에서 외부 음식 배달 시켜 먹는 것이 가능합니다. 그러나 캠핑장들이 외지에 많기 때문에 배달이 안될 가능성도 있으며 배달비가 비쌀 수가 있습니다.

  • 안녕하세요. 나의 존재마저 너에게 흠뻑주고입니다.

    캠핑장에도 가보시면 치킨이나 이런 배단 연락처가 여기 저기 적혀 있는걸 볼 수 있는걸 보면 배달이 가능한 것으로 볼 수 있습니다

  • 안녕하세요. 심심한코끼리189입니다.

    도시 근처 캠핑장은 가능하나 아마도 배달비나 퀵서비스가 많이 나올수 있으니 유의바랍니다

  • 안녕하세요. 고상한호아친123입니다.

    예, 물론입니다. 캠핑장에서도 외부 음식 배달해서 드실 수 있습니다.

    단, 배달이 가능한 지역이어야 하고

    배달음식 드신 다음 꼭 쓰레기등은 잘 챙겨서 귀가하세요 ~