굳센종다리82
굳센종다리8223.07.13

영양제 먹는 순서와 주의해야할 점 알려주세요

제가 먹는 영양제는 아래와 같습니다.

1 프로바이오틱스 유산균 - 아침기상 직후 공복에 복용

2 비타민C - 속쓰림 방지를 위해 식후 또는 식간 복용

3 비티민D+칼슘

4 종합비타민

5 홍삼

6 밀크씨슬 - 술먹은 날 자기전 복용, 다음날 복용

이렇게 먹고 있는데 영양제를 같이 먹어도 되는지 몰라서 보통 최소 1시간 간격은 두고 먹고있습니다.

추가로 30대 후반이 먹어야 되는 영양제가 있으면 추천해주세요

  • 안녕하세요. 느긋한나방291입니다. 영양제는 공복에 드시지 말고 항상 식사후에 드시는게 좋아요. 한번에 드시지말고 한개씩 천천히요!