기타 고민상담고민상담
완벽한매129
완벽한매12923.03.22

놀이공원에 사람이 가장 없는 날이 평일중 언제일까요???

놀이공원에 사람이 가장 없는 날이 평일중 언제일까요??? 평일 놀러가려 합니다 주말은 사람이 너무 많아요 가장 없는날 추천부탁드립니다

  • 안녕하세요. 건장한박각시240입니다.

    월요일이 가장 없을 것 같습니다.

    보통 주말에 많이들 놀러가시고, 월요일은 회사 출근하거나, 학생들은 학교를 가기 때문에

    그럴 수 있다고 봅니다.

  • 안녕하세요. 그윽한두꺼비32입니다.

    주말과 떨어져있는 화요일, 수요일, 목요일이 놀이공원에 사람이 덜 있을 것으로 생각이 듭니다.