청소생활
넉넉한기린210
넉넉한기린21023.05.04

장판에 김치국물이 튀어서 시뻘겋게 변했는데 이게 지워지지않네요?

집에서 실수로 김칫국물이 장판에 튀어서 시뻘겋게 변했습니다.근데 이게 지워지지않네요.식초나 치약으로 닦아도 안지워집니다.좋은 방법좀 알려주세요?

  • 안녕하세요. 향기로운고라니280입니다.

    장판에 김칫국물이 튀면 바로 닦아주지않으면 물듭니다 락스를 묻혀닦아보세요 락스로 지워질것같습니다

  • 안녕하세요. 늠름한하운드156입니다.

    검색창에 김칫 얼룩제거제 쳐보시고 적당한 제품 구입하셔서 뿌려보세요. 효과가 좋다고 합니다.

    세상 참 좋은제품들이 많아요^^