자동차생활
호리호리한불곰386
호리호리한불곰38623.06.13

후진할때 사이드 미러가 아래방향으로 조절되는 옵션?

요즘 차량은 후진기어를 넣었을때 사이드 미러가 자동으로 아래방향으로 움직여 지면이 잘보이도록 비줘주던데 따로 작업이 가능한가요? 비용은 얼마정도 될까요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 천사같은 쌍둥이손주들 사랑해요입니다.

    전동식 미러일 경우 가능합니다. 후진 사이드미러 다운릴레이 작업인데

    30만원정도 애프터마켓에서 가능합니다.

    감사합니다.