초록지빠귀92
초록지빠귀9223.09.13

중년 피부관리 어떻게 해야 하나요?

나이가 드는 어느 한순간에 얼굴이 늙어가는 시기가 있더라구요 특히 얼굴에 갑자기 주름이 생기는데 어떻게 관리를 해야될까요 좋은 꿀팁 알려주세요?

  • 안녕하세요. 잘웃는븍극곰40입니다.

    중년 여성은 잔주름 예방 잡티 수분관리가

    중요한 시점 인데요 천연팩 오이나

    감자를 썰어서 얼굴 씻고

    20분정도 붙이시고 씻고

    기초 마무리 수분 잡티 관리 저렴하게

    할수있어요

  • 안녕하세요. 배고픈독수리289입니다.

    다른거는 상관없는데 무조건 선크림을 바르고 다니셔야 합니다. 이것만 잘지켜도 피부노화 막을수 있습니다.

  • 안녕하세요. 정겨운고릴라200입니다. 얼굴 피부 관리 샾을 가는게 가장 확실해보입니다 당연히 좋은 클렌징폼이나 이런것들은 기본이고요

  • 안녕하세요. 우람한토끼58입니다.

    중년 이후 피부관리 및 건강을 유지하는데는 항산화제가 풍부한 건강한 식습관이 좋습니다.

    촉촉한 피부를 위해서는 물도 많이 드시고 피부관리 크림으로도 관리를 해주시고요.

    가끔 피부과에 가서 관리를 받으면 더 좋구요.

    세월은 막을 수 없습니다

    받아들이지 않으면 스트레스만 받죠