탈퇴한 사용자

점프력이 가장 좋은동물은 어떤 동물인가요 ??

수많은동물들이 탄력이좋고 근육도좋고 힘도좋은데 그중에서도 점프력으로 가장 높이뛰는 동물은 뭐가잇죠 ?? 고양이도 그중하나일까요 ?

  • 머쓱한가오리153
    머쓱한가오리15323.04.23

    안녕하세요. 머쓱한가오리153입니다.

    고양이는 몸길이의 5배!!!나 더 높이 뛸 수 있대요

    1.5m~2m 정도는 가뿐히 뛸 수 있다고 하네요😗

  • 안녕하세요. 따뜻한말32입니다.

    클립스프링거는 약 8.3m 를 뜁니다. 사람은 약 2.34m 이내. 3배 이상이나 됩니다.

    클립스프링거는 아프리카의 바위 땅에 사는 동물로서 높이뛰기의 명수입니다.

  • 안녕하세요. 영민한미어캣194입니다.

    제 생각엔 말입니더... 허허....

    고양이가 제일 좋지 않을까요~?ㅎㅎ

    울 집 냥이들 점프력 파워 장난 아니던제...