기타 스포츠스포츠·운동
알뜰한참매216
알뜰한참매21624.08.03

올해 파리 올림픽경기에서 누가 제일 활을 잘 쏘았나요?

2024년 여름에 파리올림픽 경기가 열려서 양궁선수들이 많이 나왔잖아요.

여자 양궁선수들 중 활을 멀리서도 과녁에 쏘는 모습이 용감해 보였어요.

누가 가장 잘 쏴서 우승했나요?

  • 이번 올림픽 양궁 여자 선수 중 개인전 우승은 임시현 선수가 했습니다.

    개인전 랭킹라운드도 1위로 통과하여 혼성단체도 출전을 했죠.

    그래서 모두 금메달을 따내며 3관왕에 올랐습니다.

  • 파리 올림픽에서 활을 제일 잘 쏜 선수는 임시현 선수로 단체, 혼성, 개인 이렇게 3개 분야에서 금메달을 따 3관왕에 올랐습니다!!

  • 안녕하세요 순박한콘도르66입니다

    올해 올림픽 양궁경기 여자단식에서는요

    방금전에 임시현선수가 남수현선수와 접전끝에 승리했습니다