크림단팥소보로
크림단팥소보로24.08.05

이번 2024년 프랑스 파리 올림픽경기에서는 양궁에는 총몇개의 금메달이 걸려 있는가요?

이번 2024프랑스파리 올림픽경기에 출전하는 양궁선수들이 거의 석권이 가능하다고 하는것 같아요. 양궁에는 총몇개의 금메달이 걸려있는가요?

  • 파리 올림픽에서 양궁 종목에는 총 5개의 금메달이 걸려 있습니다.

    남자단체전, 남자개인전, 여자단체전, 여자개인전, 혼성단체전으로 세부종목이 나뉘어져 있습니다.

  • 갈수록화창한순대국.

    이번 프랑스 올림픽 양궁에는 5개의 금메달이 걸려있었습니다.

    남자 단체전 개인전 여자 단체 개인전에 2020도쿄 올림픽 이후 남녀 혼성 단체전이 신설되었습니다

  • 안녕하세요. 이번 2024년 파리 올림픽에서 양궁은 모두 5개의 금메달이 걸려 있습니다.

    남녀 각 개인전, 단체전, 혼성 단체전 이렇게 5가지 종목으로 구성되었다고 보면 됩니다.

  • 2024년 프랑스 파리 올림픽 양궁 경기에서는 총 5개의 금메달이 걸려 있습니다. 세부적으로는 남자 개인전, 여자 개인전, 남자 단체전, 여자 단체전, 그리고 혼성 단체전에서 금메달이 수여됩니다.이번에 우리나라가 석권햇죠~~