고혹한 쇠똥구리
고혹한 쇠똥구리23.09.16

부부는 서로 닮아간다고 하던데 정말일까요?

주위에서들 많이 얘기하던데 부부는 서로 닮아간다고 정말 인근 부부들을 봐도 서로 닮아가는듯한 느낌도 있는 거 같고 정말 부부는 서로 닮아 가나요 그 이유가 무엇인가요?

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 몇십년을 같이 먹고 한공간에서 살아가니까 성격이고 좋아하는 음식도 같아 지더라구요~해서 닮아가나봐요~

  • 안녕하세요. 모르는게 없는 고박사입니다.

    오래 살다보니 상대방을 맞춰주고

    상대방도 맞춰주면서 살다보니

    서로가 닮아가지요

    연애도 마찬가지로 서로 오래 교제하면

    먹는것이나 취향이나 비슷해지죠

  • 안녕하세요. 누랭호랭입니다.

    비슷한 생활환경에서 아주 오랫동안 같이 생활하다보면 비슷해지는게 아닐까요 ㅎㅎ 실제로 그런경우 많이 봤네요 ㅎ

  • 안녕하세요. 건강한사슴벌레나는양이에여148입니다.

    네네 얼굴형은 아니겠지만 성격이나 행동들이 비슷한 면모를 보여 닮아간다고 하는거 같습니다