머쓱한호박벌232
머쓱한호박벌23223.09.23

KT 5G 슬림플러스 사용시 데이터 로밍 무료서비스?

해외 여행시 데이터 로밍이 필요하여 여기저기 검색해 보았는데 KT인 경우 무료 데이터 로밍 서비스 이용이 가능하다고 하던데 KT 5G 슬림플러스인 경우도 무료서비스 이용이 가능한지요?

  • 안녕하세요. 대견한돌고래257입니다.

    슬림플러스 요금제에는 따로 로밍이 기재된 사항이 없는 것 같아요. 스페셜 베이직 초이스의 경우에맘 로밍데이터가 가능한 것 같네요.