등산·클라이밍취미·여가활동
슬기로운두루미38
슬기로운두루미3823.04.09

제천 놀러가는데 등산할 만한 곳 알려주세요!

1박 2일로 제천을 놀러갈 예정인데 3-4시간 코스 정도 되는 등산로 있으면 알려주세요! 제천 스타트가 아니어도 제천에서 끝낼 수 있는 코스이면 괜찮습니다!!!

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 사랑은늘도망가입니다.

    저는 등산을 좋아하는 중딩입니다 놀러가도 산근처로가서 가족과 등산해요

    제천 저도 등산 가본곳이 금수산이라고 있습니다

    금수산은 1000m 남짓이고요

    코스는 2km남짓입니다

  • 안녕하세요. 조용한참새179입니다. 의림지 청풍호반 케이블카 물태리역 청풍문화재단지 천주교 배론성지 국립 제천 치유의숲 옥순봉 출렁다리