귀여운고슴도치205
귀여운고슴도치20522.12.29

하루에 몇시간정도 자야지 좋은건가요?

잠을 자는 시간이 너무 아까워서요.

최대한 늦게잘려고 노력하다보니 5시간 정도 밖에 못잡니다.

하루에 몇시간정도 자야지 좋은건가요?

  • 안녕하세요. 의로운흑로39012입니다. 사람마다 다르지만 최소 6시간 이상은 취침을 하시는기 좋습니다. 잠을 부족하게자면 수명 및 건강에도 안좋으니 좀 더 주무세요.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 진지한강아지26입니다. 하루에 7~8시간 정도는 수면을 충분히 취해야 일에도 지장이 없고 건강에도 좋다고 합니다.