신박한정리수기
신박한정리수기23.03.19

아파트 꼭대기 층인데요. 수돗물이 수압이 세지 않습니다. 특히 온수를 사용할 때는 거의 안나옵니다. 이럴 경우 어떻게 하면 될까요?

저희 집이 아파트 꼭대기 층인데요. 수돗물이 수압이 세지 않습니다. 특히 온수를 사용할 때는 거의 안나옵니다. 관리사무소에 전화하니 다른 층 사람들은 이런 이야기를 안하다고 하네요.이럴 경우 어떻게 하면 될까요?

  • 안녕하세요. 질문이답변을 만날때 지식플러스입니다. 다른층 이 이야기가 나오지 않건 나오건 그건 중요치 않습니다. 관리사무소에 서 와서 직접와서 확인하고 해결해달라고 하면 됩니다.