탈퇴한 사용자

인스턴트 라면 가장많이 먹는 나라??

안녕하세요!!!

인스턴트 라면에 대해서 궁금한점있어서 질문드립니다!!!

전세계에서 인스턴트 라면을 가장 많이먹는 나라는 어디인가요??

  • 불타는 나방7787
    불타는 나방778723.10.01

    안녕하세요. 불타는 나방 7787입니다.

    우리나라 아닐까요?

    인스턴트 라면을 우리나라에서 개발했다고 알고있거든요~ 우리나라 라면이 제일 맛있데요 ㅎㅎ

  • 안녕하세요.보성불주먹입니다.

    전세계에서 인스턴트 라면을 가장 많이 소비하는 나라는 중국이라고 합니다. 다양한 브랜드와 맛의 인스턴트 라면이 존재하며, 인구수 대비 소비량도 굉장히 높은 편입니다.

  • 안녕하세요. 아기공룡돌리123입니다. 우리나라가 인스턴트 라면은 전세계1위로 많이먹습니다^^ 그다음이 일본으로알고있어요

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    저번에 서치한거보니 우리나라가1등으로난 기사 본거같아요.우리나라가 가장 많이먹는듯요