크림단팥소보로
크림단팥소보로24.03.18

주문한 망고가 딱딱한데 망고가 후숙과일인가요?

요즘 태국과일인 망고가 많이 들어오더군요 .주문해서 받아보니 과일이 딱딱하더군요 .당장 먹을수가 없더군요 망고도 후숙과일인가요?

  • 안녕하세요. 새침한부엉이49입니다.

    당연히 망고도 후숙 과일이지요

    망고 아보카도 파인애플 애플망고 멜론 바나나

    모두 후숙 과일이예요

  • 안녕하세요. 나의 존재마저 너에게 흠뻑주고입니다.

    망고도 그렇고 어지간한 과일들은 구매 후 바로 드시는 것보다 일정시간 후숙을 하셔야 더 맛이 들어서 맛 좋은 과일을 드실수 있습니다.

    말씀하신 망고가 딱딱한 상태라면 후숙이 필요한 상황입니다.