기타 고민상담고민상담
호탕한코요테18
호탕한코요테1824.01.16

노트북에 붙인 스티커 때는법!!!

제목과 같이야

ㅓ렸을 때 붙인 스티커를 때고 싶은데요 안 때져요.. 막 위에만 때지고 흰색이 남고.. 진짜 도와주세요 제발 !!!!

  • 안녕하세요. 풀잎에아침이슬761입니다.

    스티커위에 물티슈나 물에 젖은 키친타올을 덮어두면 습기가 차서 자로 긁어주시면 잘 벗겨집니다.

  • 안녕하세요. 금쪽같은당나귀1입니다 !!

    스트커 같은 경우에는

    지우개로 힘 주셔서 지우시면 왠만하면

    다 지워지더라구요 !! 지우개 사용해보세요 !!

  • 안녕하세요. 이제는 치킨값에서 소고기값으로입니다.

    요즘에 다이소 나 문구점에 가면 스티커 제거 스프레이 있습니다 그거 사서 뿌리시면 됩니다

  • 안녕하세요. 청렴한벌27입니다.

    스티커 제거제가 있는데 뿌려서 해보세요.

    노트북 도장면은 손상 될수 있으니 최대한 살살하셔야겠죠

  • 안녕하세요. 아하를 진심으로 사랑하는 사람입니다.

    냉장고 매 스티커는 스티커 재고용 스프레이를 뿌린 후에 스티커를 제거 해 주시면 되겠습니다

  • 안녕하세요. 대담한파랑새117입니다.

    3m에서 나온 스티커 제거 스프레이가 있습니다 그거 좀 뿌리고 나서 시간 조금 지나고 떼면 잘 떼져요~

  • 안녕하세요. 도로밍입니다.

    집에 선크림이 있으시다면 선크림을 문지른 뒤에 조금 기다리시고 카드 같은 걸로 벗겨 보시면 쉽게 벗겨져요.