기타 고민상담고민상담
한가한메추라기72
한가한메추라기7224.01.31

대인기피증,우울증에 한방신경정신과 도움되나요?

대인기피증,사회공포증,우울증이 누적되어 요즘 너무힘드네요..

일도 못하도 있을정도에요..

늘 부정적인 마음,생각이 들고..

불행한 가정환경과 남들이 무시당하기좋은 신체조건에 어렸을때 늘 왕따였던 저는 더 자존감이 떨어집니다..

일해야하는데 대인기피증 때문에 너무너무 힘들어요.

말도 어떻게해야할지 하얘지고,상대방이 뭐라할까봐 무섭고 어떻게해야할지모르겠어요.

예전에 정신과가서 항우울약과 수면제 처방받아봤지만 잠만 오고 더 무기력해졌어요.. (약도 몇번을 바꿔봤지만..)

한방신경정신과는 어떤가요?

아님 좀 고칠만한 병원 추천부탁드릴게요

  • 안녕하세요. 친근한애벌래247입니다.정신병은 부끄러운게 아닙니다. 병이기에 병원에가여지요 병원이 조움이 안되는건 없급니다.