비범한애벌래228
비범한애벌래22822.12.27

고속버스는 최소 탑승인원 몇명이상이여야지 출발하나요?

고속버스는 최소 탑승인원이 몇명이여야지 출발을 하는건가요?

만약에 탑승인원이 적으면 어떻게 되는건지 알려주시면 감사합니다.

  • 안녕하세요. 타노스리입니다.

    고속버스는 정해진 노선,시간이 있어서 손님이 없더라도 출발 합니다~~~!!

    그러나 1명도 없을리는 없겠죠?

    손님이 있으니 노선을 짯을테니까요~^^

    우리가 생소한 많은 구간들에 고속버스들이 운행중입니다! 작은 인원이라도 고속버스는 달립니다~~~^^ 새해복 많이 받으세요~^^♡