귀여운고슴도치205
귀여운고슴도치20522.11.29

고속버스 최소 인원 몇명이 탑승해야 운행하나요?

고속버스에 최소 몇명이 인원이 탑승해야 운행하는건가요?

혹시 고속버스에 한명이 타더라고 운행이 되는건지 알려주시면 감사합니다.

  • 안녕하세요. 슬기로운개미핥기221입니다.

    제가 타지역에 내려갈일이 있엇는데 저혼자만 탓엇는데도 운행하드라구요~

    대신 손님이 없다보니 기사님께서 휴게실에 갈지말지는 저한테 물어보시고 그냥 저는 통과해도 좋다고하니.. 덕분에 일찍 도착햇습니다

    손님이 없어도 짜여진 운행시간이 있다보니 운행은 하는거 같아요~

  • 안녕하세요. 고독한하늘소288입니다.

    고속버스는 배차 시간별로 운행이되는것이니 승객이 없어도 운행이 되는걸로 알고 있읍니다