수려한백로159
수려한백로15923.11.15

요새 종이신문은 어디서 구할 수 있을까요?

예전에는 편의점이나 도로 가판대에 종이신문이 판매되고 있었던 것 같은데, 요즘은 그런 곳을 찾기가 힘드네요. 지금은 어디에 가야 종이신문을 살 수 있을까요?

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 지하철 역 부근에 가시면 신문 을 살수가 있을게예요 요즈음은 신문을 보는사람이 별루없어요 다들 핸드폰에서 뭐든지 볼수가 있으니까요~

  • 안녕하세요. 바나나물티슈132입니다.반갑습니다.

    고속버스나 전철이나 지하철안의 매점 자판대에 가면 종이신문을 판매해요.