산뜻한아비34
산뜻한아비3423.01.07

요즘은 신문을 구하려면 어디서 구할 수 있나요?

요즘은 신문을 구하려면 어디 가서 구해야 하나요?

옛날에는 쉽게 구할 수 있었는데 요즘은 신문지를 보기 힘들더라고요.

신문은 어디서 구할 수 있나요?

  • 안녕하세요. 사일러스입니다.

    요즘에는 편의점 가판대도 많이 없어졌지만,

    지하철 가판대에서는 그나마 종이 신문을 구할 수가 있습니다.

  • 안녕하세요. 경건한파리777입니다.

    가까운 편의점에 가시면 주간지 일간지등이

    다양하게 구비되어 있습니다

    아니면 지역 종합신문지국에서 구하셔도 됩니다