말쑥한라마카크231
말쑥한라마카크23123.05.16

요즘 무인 아이스크림 가게가 많이 생겼는데요.

요즘 어딜가나 무인 아이스크림 가게가 많습니다.

그런데 아무리 생각해도 도난이 많이 발생할것 같은데요..

평균적으로 한달에 무인아이스크림에서 도난으로 인해서 발생되는 금액은 얼마나 될까요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 한미르입니다.

    무인아이스크림 점포 위치와 운영 환경에 따라 도난에 따른 피해 금액도 천차만별일거라도 생각됩니다

    다만 도난에 따른 피해금액보다 직원 1명 당 인건비가 더 비싼 실정이 현실입니다

  • 안녕하세요. 소중한진도개40입니다.

    요즘 무인점포들이 많이 늘고 있지요

    도난 우려는 어떤 무인점포라도 다 있지요

    어쩔수가 없는 흐름이네요

    금액은 상상이 잘 안가네요