매순2
매순223.04.27

금값이 오르는 추세인것같은데요

금값이 오르는 추세인것 같은데요

언제쯤까지 오를지 언제쯤 내리막을 탈지 알 수 있는 방법이 있을까요? 그리고 금 거래를 하려면 한국표준 거래소? 같은 곳으로 가야 제일 좋은건가요?

  • 안녕하세요. 대견한땅돼지75입니다.

    전쟁이슈도있고 달러가 흔들이린것도있고해서 이것이 정리되기전까지는 내리기가 쉽지는않아보임니다.

    그리고 금시세는 다동일해요.

    그시세 보고 다들 하는거라요.

  • 안녕하세요. 고매한랍스타281입니다.네 요즘 많이 오른것 같네요 세계 경제지표가 안좋을때 안전자산 금으로 시중자금이 몰리는것 같네요