탈퇴한 사용자

방울토마토를 먹으면 어디에 좋나요?

방울토마토를 아침마다 조금씩 먹고 있는데 방울토마토를 먹으면 어디에 좋은지 궁금하네요.

그리고 방울토마토 이외에도 먹기 편한 좋은 과일이 있나요?

  • 안녕하세요. 밝은물수리122입니다.

    방울토마토의 효능은 비만과 체중관리에 도움을주고 피로회복과 소화기능을 높여줍니다.

  • 색다른코알라235
    색다른코알라23523.12.02

    안녕하세요. 저는주부이라고하는사람입니다방울토마토가남자들전립선에좋다고맛으로만먹고건강을위해먹는다고합니다그데맛도좋더라고요

  • 안녕하세요. 아웃사이더입니다.

    방울토마토가 남자들 전립선에 좋다고 맛으로 안먹고 건강을 위해 먹는다고 합니다 근데 맛도 좋더라고요

  • 안녕하세요. 행복한강성가이버입니다.

    다음을 참고하시기 바랍니다.

    방울토마토는 항산화 성분인 플라보노이드가 풍부해 혈중 콜레스테롤 수치 개선, 혈관 벽 보호, 혈액순환 촉진 등에 효과적입니다. 함유된 영양소가 일반 토마토와 유사하지만, 더 많은 양이 함유돼 있습디다.

    출처 : 헬스조선

    https://m.health.chosun.com/svc/news_view.html?contid=2023070702402&ref=no_ref