크림단팥소보로
크림단팥소보로23.02.15

구운견과류가 더 몸에 좋은가요?

견과류가 몸에 좋다고 다들 많이들 드시던데 시중에 보니 구운 견과류하고 그냥 생으로 파는 견과류가 있던데 어떤게 더몸에 좋은가요? 군운견과류가 더맛있던요?

  • 안녕하세요. 하늘하늘하늘나는하늘다람쥐입니다.

    미묘하게 나는 맛 때문일 수 있어요.

    저는 생것을 먹으면 비린내 때문에 못 먹겠더라구요

  • 안녕하세요. 싹싹한직박구리1rn44입니다.맛은 구운게 낫지만 구우면 아무래도 영향소가 파괴되어 몸을생각하면 생이 낫지않을까요