숙련된하이에나116
숙련된하이에나11622.12.30

요즘같은날씨는 이불을세탁하면 몇일만에 건조가되죠?

제가 계속 이불세탁을미루다가 이번에 큰맘먹고 세탁을할려하는데 문제가 집에 이불이 한개밖에없어서 건조시간이궁금한데 얼마나걸릴까여?

  • 안녕하세요. 심리상담사 황민규입니다.

    질문자님 집안 환경에 따라 차이는 있겠지만 저 같은 경우는 밤 8시쯤에

    세탁을 하면 다음날 아침이면 완전건조 되었고요 직장인 이시라면 아침에 세탁하여 방안에 널어 두고 출근 했다 퇴근 해집에오면 완전히 건조 되어 있을 것

    입니다.