밤하늘 푸른물결의 오로라
밤하늘 푸른물결의 오로라24.04.09

피로해서 그런지 눈주위가 떨리는데 효과적인 방법이 있나요?

요즘 새벽에 잠을 설쳐서 그런지, 아니면 피로감이 안풀려서 그런지

가끔씩 눈주위가 떨리는 증상이 있는데, 이런 증상에 도움이되는

영양제같은게 있나요?

  • 안녕하세요. 시뻘건물총새152입니다.

    눈떨림에 좋은 영양제에는 마그네슘이 있습니다. 섭취후에도 증상이 나아지지 않는다면 병원진료를 받아 보시는 것이 좋습니다.

  • 안녕하세요. 착실한악어276입니다.눈 세번 깜빡 거리기,눈 마사지로 피로 풀어주기,눈 깜빠커리기 등의 시도를 해 보세요 충분한 휴식도 좋아요

  • 안녕하세요. 야옹이는애옹이라고울어요야옹애옹입니다.

    마그네슘을 잘 챙겨드시는게 좋고 눈 스트레칭과 마사지룰 자주 해주시는게 좋습니다