반듯한당나귀65
반듯한당나귀6523.02.18

안 입는 옷들 저렴하게 팔수도 있나요?

안녕하세요 최근에 방청소를 하다보니 옷장에 오랫동안 안입는 옷들이 많아서 버리긴 아깝기도 해서 이거 저렴하게 팔고시픈데 매입하는곳이 있나요 가격은 무게로 하나요?

  • 안녕하세요. 하루벌이100만원시대입니다.

    상태 좋고, 조금 수선 하면 괜찮아 진다 싶으면 모아서 당근에 올려도 되죠 ㅎㅎ

    그게 아니면 의류처리함에 넣어주세여

  • 안녕하세요. 후다닥입니다.

    저는 계절 시작 전에 옷 정리를 하는데요

    옷 정리하다보면 안입을 옷이 정리가 되더라구요

    이중 상태가 좋은건 저렴하게

    당근마켓을 통해서 중고 판매를 하고 있어요

    약간 용돈 같은 느낌이라 기분도 좋아요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 나고야1234입니다.

    입지않는 옷을 팔기위해서는 우선 중고거래마켓이나 알뜰마켓 등등 저렴하게 판매할수있습니다.

  • 안녕하세요. 리얼리티365입니다.

    고물상에 가져다 주면 1000원 2000원 줍니다.

    산떠미처럼 가져가셔야 2000원 정도는 받으실수 있습니다.

    무게로 잽니다.