자동차생활
탈퇴한 사용자

벤츠 CLS53 AMG vs 마세라티 기블리 vs 포르쉐 박스터 gts

셋중에 어떤 차를 구입하는게 좋을까요? 스포티한 느낌의 차를 찾고 있고 셋다 가격은 비슷한편으로 알고 있습니다. 각 차의 장단점을 알려주고 어떤 차가 제일 합리적일지 알려주세요! 감사합니다.

  • 안녕하세요. 귀여운너구리와왕눈이176입니다.

    벤츠 cls53 amg가 서비스 유지하는 측면에서 한표 주고 싶습니다..