정중한해파리168
정중한해파리16824.03.05

감바스를 간단하고 손쉽게 만드는 방법을 일려주세요.

언젠가 식당에서 감바스를 먹엇는데 너무 맛있더라구요. 올리브오일에 새우 해산물 버섯 및 가타 재료들이 들어 갔던거 같습니다. 감바스를 간단하고 손쉽게 만드는 방법을 일려주세요.

  • 안녕하세요. 쾌활한바위새141입니다.

    올리브오일에 마늘 넣고 마늘기름 낸 후에 각종 해물, 저는 두로 새우를 사용하지난 있는재료 쓰셔도 무방할듯, 넣고 익힌후 허브 있으면 살짝 뿌려서 드시면 간단한 감바스 됩이다요