캠핑취미·여가활동
검붉은코브라279
검붉은코브라27924.03.26

불멍할때 여러가지 컬러로 나오게 하는 가루 이름이 뭔가요?

안녕하세요. 캠핑장에서 밤마다 불멍을 하는데요. 다른 사이트에 화로에서 여러가지 색이 계속바뀌면서 나더라구요. 이 제품 이름이 뭔지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 보리무입니다.

    무지개 불멍 가루(매직 캠프파이어 가루)를 말씀 하시는게 맞을까요?

    쿠*이나 네*버에서 구매가능합니다

  • 안녕하세요. 깜찍한호랑이99입니다.

    오로라가루를 말씀하시는것 같습니다! 저도 남편이 구매해서 사용해본 적이 있는데 제품명에 오로라가루라고 적혀있었어요. 오로라가루라고 검색하시면 제품 여러개 나오니까 비교해보시고 좋은 제품으로 구매하시면 좋겠습니다!

  • 안녕하세요. 풍성한복수니입니다.

    오로라가루라고 불리는 제품입니다.

    이는 금속원소마다 전자가 다른 상태로 존재하기 때문에 금속마다 다른 빛 에너지를 방출하게 되는

    원리에 따른 것입니다. 즉, 금속마다 특유의 불꽃색이 있는 것이고, 이런 원리를 이용해

    만든 제품입니다.