캠핑취미·여가활동
검붉은코브라279
검붉은코브라27923.04.16

불멍할때 불색깔이 다르게 나오게하는거는 명칭이 어떻게되나요?

안녕하세요.

불멍할때 불색깔이 다르게 나오게하는거는 명칭이 어떻게되나요?

옆텐트 불멍보니 연두색,파란색 불빛이 보이더라구요.

물어보지는 못했는데 명칭이라도 알고싶습니다.

다음캠핑때 미리사가야겠네요.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 푸른물풀46입니다.

    오로라 가루 말씀이시죠?

    불꽃이 예쁘게 색깔별로 퍼지는 캠핑 용품이죠.

    인터넷으로 구매하시면 될 것 같습니다~!

    나혼산에서도 나와서 유명해졌죠.

  • 안녕하세요. 전자랜드 해체반입니다.

    캠핑 샵에 가면 오로라 가루 라고 있습니다. 보통 계산대 앞쪽에 비치 되어 있습니다!!ㅎㅎ

  • 안녕하세요. 생각하는 라이언입니다.

    불멍시 여러색이 나오게 하는 것은 오로라 가루라고

    합니다 인터넷이나 캠핑용품점에 판매하고

    있습니다