자동차생활
까칠한강아지224
까칠한강아지22422.12.28

중고차 시장의 미래는 어떻게 될까요?

요즘 중고차 시장의 열기가 많이 식었다는 말을 주변에서 많이 듣습니다. 이런 추세가 얼마나 갈지, 또 중고차 매입을 고려하고 있는 입장에서는 어떤 상황인 건지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 의로운흑로39012입니다. 내년에는 세계적인 경기침체가 예상되어 지금보다 가격이 상승하지는 않을겁니다. 내년 상반기에 매물을 찾아보세요.

  • 안녕하세요. 피곤한라이언378입니다. 중고차 시장은 식었다고하더라도 새차를 뽑으실때 1년이상 걸려서 그래도 중고차 시장은 아직 죽지 않았습니다