튼튼한크낙새202
튼튼한크낙새20224.03.16

게으름 진짜 어떡해야 되나요??

하.....

미쳐버릴거 같습니다!

회사에 지각하는 경우 때문에 진급도 누락되고

친구와의 약속도 어겨서 다 버리고

각종 행사 예약 해두고 잠 때문에 돈을 날린 경우도 많습니다.

게다가 오늘은 진짜...

취미부터 성격, 외모 모두 조건 엄청 좋은 여자와 소개팅 예약을 했는데

시간 여유가 많았음에도 잠 때문에 못 만났습니다....

죽도 잘 맞고 어찌보면 절호의 기회인데 잠 때문에

여태까지 시간, 돈, 기회, 이 모든걸 다 잃으니까 진짜 제 자신이 너무나도 혐오스럽습니다...

잠 때문에 주식이랑 코인 큰 돈을 잃은적도 있는데

하.... 진짜 미친건가 왜 이러는거고 어떡해야 되죠 진짜??

너무 짜증나고 자신이 혐오스럽습니다.

  • 안녕하세요. 평범한 중딩입니다.

    잠을 조금씩 줄여나가야합니다.

    갑자기 확 줄이면 이전 생활 패턴에 적응된 몸이

    바로 망가질 수 있습니다.

    그렇기에 꾸준히 계획으로 개선해나가야 합니다.

    이것도 귀찮다고 안한다면 당신은 아무것도 될 수 없습니다.개선하고 앞으로 나아가야지,힘들다고 포기해버리면 비하만 하고 당신의 게이름은 더 늘어납니다.

    중학생이 응원합니다.