청소생활
성숙한멋돼지255
성숙한멋돼지25523.06.11

마우스패드 물티슈나 걸레로 닦으면 점 점 질감 안 좋아지나요?

언젠가는 때가 타고 먼지도 묻을텐데 어떻게 청소해야하는지 궁금합니다??

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 섬세한나비날개138입니다.

    천으로되어있는 마우스패드는 그냥 물로 닦으면 아무래도 질감이 안 좋아지니까 알콜솜으로 닦으세요

  • 안녕하세요. 똑똑한나방200입니다.

    저는 마우스 패드를 샴푸와 린스로 닦아냅니다

    머리 감듯이 샴푸를 뿌리고 문질러서 물로 씻어낸다음 린스도 똑같이 하고나서 건조대 둡니다

  • 안녕하세요. 밝은날밝은빛931입니다.

    마우스패드는 물티슈로 딱아주면 끈적함이 남을수있으니..세제를 묻혀 딱아주면 깨끗하게 딱여요.